Австралийская модель Тир Уэйд: plus size в стиле винтаж

Хотя ее аудитория не исчисляется сотнями тысяч, Тир Уэйд (Teer Wayde) — первая, о ком вспоминают, когда речь идет о том, как винтаж изумительно смотрится на пышной фигуре. В своем блоге и Instagram австралийская модель щедро делится своими находками, в том числе, по части бижутерии и аксессуаров.

Интересно, что к карьере в фэшн-мире девушка особо не стремилась. Всё начиналось как хобби и способ поделиться с миром удачными находками. Ведь, например, если удачное платье можно найти на 16 и больше размер, то вот бюстгальтер на GG это целая проблема.

Блог Тир, “Curves to kill”, это не просто фотосессии в стиле пин-ап. Это детальный разбор каждого лука с рекомендациями и ценами каждого элемента одежды (четырехзначные суммы тут вообще не встречаются). Поскольку автор не чужда альтернативы, как в музыке, таки в стиле, то можно позаимствовать у нее нетипичные сочетания.

В целом, Тир Уэйд дает то, чего нам так давно не хватало — ощущение подруги без короны на голове и назидательных лекций. Уже через неделю мелкий принт, А-силуэты, помады насыщенных тонов и хитрый рыжий кот Начо становятся немного родными.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *