Вечерние платья 2018 для полных женщин: стильные новинки для выхода в свет

Все женщины мира любят вечернюю моду за то, что в ней можно воплощать самые смелые идеи и пышные форму тому не помеха. Мода для женщин размера плюс отличается изобилием материалов, фасонов и декоративных элементов – это позволяет создавать настолько женственные и элегантные образы, что праздник может запросто превратиться в сказку.

Все на бал

Вечерние платья для полных женщин могут быть очень торжественными, пример тому – модели с пышной расклешенной юбкой в пол, объем которой можете выбирать по желанию.

Широкие юбки отлично маскируют недостатки фигуры, а V-образный вырез подчеркивает достоинства. Выбирая бальное платье, отдайте предпочтение моделям с широкими лямками или бюстье.

Вечерние платья годе для полных выглядят очень изысканно, они акцентируют внимание на округлых бедрах и скрывают полноту ног.

Если на праздничном вечере ожидаются танцы – присмотритесь к платьям с укороченным передом, смотрятся они не менее шикарно, зато дают полную свободу.

А-силуэт

Прекрасная альтернатива бальным нарядам – платье средней длины с А-силуэтом.

Светлые оттенки, открытые плечи, легкие волны на юбках добавят образу романтичности и нежности.

Особенно красиво на таком фасоне смотрятся ажурные и кружевные элементы, которые нисколько не добавляют объема, а лишь подчеркивает утонченность образа.

Игра света

Вечерние платья для полных девушек в этом сезоне украшают пайетки, бисер и металлизированные нити.

В этом кроется маленький расчет – в то время, как бусины и камни будут привлекать внимание своими формами, пайетки и блестки – едва уловимыми бликами.

Очень стильно смотрятся комбинированные наряды, когда одна часть платья блестит и сияет, а вторая остается в ее тени. Для полного эффекта выбирайте платье с контрастными цветами.

Нежные лепестки, геометричные и хаотичные линии, расползающиеся по платью словно ручейки, особенно красиво смотрятся на длинных платьях.

Вечернее платье на свадьбу для полных лучше выбрать в светлых, нежных оттенках, которые будут соответствовать духу торжества.

Маленькое черное платье

Черное платье, придуманное когда-то Коко Шанель, имеет огромное количество интерпретаций.

Выбирая платье-бюстье, baby doll или классический футляр – вы точно не останетесь в проигрыше, потому что маленькое черное платье – это классика.

Отличную партию черному составляют гипюр, тюль и кружево – именно эти материалы переводят платье из категории повседневного в вечернее.

Фигурный край подола, расклешенные рукава, бахрома – выбирайте любой из приемов, чтобы выразить свой стиль и настроение.

Летний вечер

Из шифона создают превосходные вечерние платья для полных женщин. На свадьбу и другие торжества, где уместны деликатные, женственные образы, такое платье подойдет просто идеально.

Легкий, почти невесомый материал вкупе с пастельными оттенками способен творить чудеса. Женщины размера плюс уже давно оценили его функциональность – струящиеся юбки скрывают лишние килограммы и смотрятся очень красиво.

Эффектный разрез

Один из самых пикантных приемов в вечерней моде – эффектный разрез от середины бедра, который очень украшает вечерние платья в пол для полных.

Казалось бы, такая маленькая деталь, а сколько очарования и сексуальности она может придать образу.

Чтобы оставаться в рамках дозволенного, выбирайте платье с лаконичным, закрытым верхом. Откровенные декольте могут сыграть не в вашу пользу.

Платья с завышенной талией

Красивые вечерние платья для полных с завышенной талией – это еще один способ выглядеть привлекательно. Особенность этой модели в том, что она подчеркивает талию, вытягивает силуэт и «скрадывает» объем бедер.

Чтобы добиться всех перечисленных эффектов не обязательно выбирать платье с поясом под грудью, вариантов несколько: цветовой акцент над линией талии, обозначение пояса с помощью отстрочки, игра с объемами.

Вечерние платья с завышенной талией идет всем женщинам размера плюс, а разнообразие цветов и материалов позволяет подобрать наряд для любого случая.

Очарование классики

Торжества бывают разные и помимо помпезных, поражающих воображение нарядов, в гардеробе не лишним будет классическое вечернее платье простого фасона, с сдержанным декором.

Платья-футляры с отложными воротничками и кружевными вставками выглядят довольно просто, но за счет богатых материалов и интересных деталей вполне сгодятся для официальных мероприятий.

Среди цветов преобладает черный, но классические вечерние платья для полных могут быть разных оттенков: белого, синего и даже красного.

Оборки и воланы

Многие стилисты не рекомендуют носить обладательницам пышных форм платья с элементами, создающие дополнительный объем. На самом деле, если подойди к выбору наряда с умом, то лишать себя такой привлекательной возможности не придется.

Оборки и воланы способны украсить любое вечернее платье для полных женщин. Фото лукбуков демонстрируют нам, как воланы могут скрыть полноту рук и отвести взгляд от излишне объемных бедер.

Ну и кто же будет спорить с тем фактом, что платья с оборками выглядят очень женственно и романтично.

Рисунки и узоры

Вечерние платья для полных 2018 дизайнеры украсили цветочными узорами во всевозможных фигурных и цветовых вариациях. Мелкий принт или крупный, многоцветный или контрастный – вариантов в этом сезоне очень много.

Отдельной главой идут платья с замысловатыми узорами в стиле ампир. Чтобы наряд не казался чересчур вычурным – выбирайте модели с комбинированными вставками, которые нивелируют сложность узоров.

Короткие платья

Прямые и расклешенные, обтягивающие и свободные – такими разными могут быть короткие вечерние платья для полных. Фото моделей доказывают одну простую истину – укороченные модели отлично смотрятся на девушках размера плюс.

Значительная роль отведена длине – платье должно быть чуть выше колена, вариантов с длиной до середины бедра лучше избегать, дабы не сделать образ вызывающим.

Длинные платья в пол

Не секрет, что длинные вечерние платья для полных женщин – это отличный вариант для праздничного образа. Они изящны, красивы, полны шарма и очарования.

В зависимости от типа фигуры, вы можете выбрать расклешенный фасон, прямой или облегающий, по типу платья-русалки. Из материалов наибольше популярностью пользуется гипюр и кружево.

С помощью нехитрых приемов, дизайнеры создали длинные вечерние платья для полных, силуэт в которых зрительно кажется стройнее, а талия тоньше.

Полупрозрачные намеки

Платье с вставками из тюля – легкого, почти прозрачного материала – выглядят очень красиво и изысканно.

С помощью него можно с легкостью скрыть некоторые недостатки фигуры: полноту рук или несовершенную кожу.

Вечерние платья для полных больших размеров очень часто содержат вставки из тюля, ведь этот нежный, невесомый материал добавляет образу легкости.

Наиболее удачно тюль смотрится в черном цвете, но эксперименты никто не отменял. Присмотритесь получше и возможно вам понравятся другие оттенки.

Удачная комбинация

Говоря об удачных комбинациях речь идет не столько о цветах, сколько о фактурах, которые тоже играют немаловажную роль в моде для женщин с пышными формами.

Используя контрастные фактуры, дизайнеры создают очень необычные наряды, которые привлекательны не только с эстетической точки зрения, но и функциональной. С помощью гипюра и шифона можно замаскировать лишние объемы и перевести внимание на достойную часть фигуры.

Как видно – вечерняя мода для полных женщин очень разнообразна, в ней уже давно нет условностей и ограничений и это позволяет выбирать праздничный наряд исходя из собственного вкуса, а не предрассудков.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *