Платья для полных женщин 2018: лучшие новинки года

Мода для полных – это всегда отдельная глава фэшн-индустрии и в этом сезоне она преисполнена яркими и разнообразными вариантами, которые захочется примерить всем обладательницам пышных форм. Большие платья для полных уже не в моде, пора перестать искать выгодные фасоны, а выбирать то, что нравится.

Платье-футляр

Одна из базовых вещей женского гардероба – платье-футляр – идеально подходит для обладательниц пышных форм. Платья для полных 2018 отличаются богатой цветовой гаммой и необычными дизайнерскими приемами.

Однотонное платье-футляр – это классика, но если хочется чего-то более оригинального, то обратите внимание на модели с градиентом или вышивкой, цвет которой почти сливается с платьем – вроде бы ничего экстраординарного, но смотрится эффектно.

С принтами и полупрозрачными вставками модели платьев для полных тоже смотрятся очень привлекательно – горошек и цветочные узоры всегда в тренде.

Длина макси

Платья в пол для полных всегда выглядят роскошно и особенно в черном цвете. Такие модели идеально подходят для создания вечерних образов и этим нужно пользоваться.

Для повседневной жизни можно выбрать модели покороче, но подол платья обязательно должен закрывать лодыжки, а в остальном ограничивать себя не стоит. Прямые или расклешенные – длинные платья для полных женщин могут быть любого цвета и фасона.

Если боитесь, что длинное платье будет выглядеть слишком монолитным, выбирайте модели с ремешком или поясом – он разделит зоны и подчеркнет талию.

Платья с запахом

Платья с запахом или с его имитацией – одна из самых распространенных моделей среди женщин размера плюс. Фасон достаточно вариативен, модные платья для полных могут быть как средней длины, так и выше колена.

Декоративная отделка платья играет немаловажную роль, чтобы оно не напоминало халат, следует выбирать более нарядные модели, к примеру, с оборками или длинным атласным поясом.

Красивые платья для полных женщин прекрасно смотрятся в одном тоне, не менее интересно выглядят модели и с принтами – хаотичная абстракция или классическая полоска – выбирайте, что нравится.

Легче легкого

Шифон – очень изящный материал и при этом довольно универсален. Платья из шифона для полных могут быть, как «на чехле», так и однослойными. Первый вариант уместен практически везде, а второй больше подходит для повседневной жизни.

Цветовая гамма платьев из полупрозрачного материала очень разнообразна, но превалирует все же нежные, пастельные оттенки. Платья для полных девушек отлично смотрятся и в ярком цвете, но светло-розовый, небесно-голубой или нейтральный беж позволят создать очень романтичный образ.

Платья с фигурным краем

Платья с ассиметричным или фигурным краем подходят практически всем девушкам. С помощью этого приема можно не только скорректировать форму ног, но и выразить собственный стиль.

Следует лишь учитывать, что платье с неровным краем не должно быть слишком коротким, минимальная длина – чуть выше колена.

Фасоны платьев для полных женщин могут любыми, но наибольшей популярностью пользуются расклешенные модели с закрытым верхом и минимум декоративных элементов, ведь фигурный край сам по себе является ярким акцентом.

Платье-трапеция

Трапециевидный фасон платья не имеет ничего общего с бесформенными балахонами. Да, платье-трапеция имеет свободный крой, прекрасно скрывает недостатки фигуры, но при этом имеет вполне зримую форму.

За счет легких струящихся материалов, ажурных вставок и нежных оттенков длинные платья для полных выглядят очень женственно.

При выборе платья трапециевидного фасона, придерживайтесь одного правила – чем объемнее низ, тем лаконичнее верх и желательно без рукавов.

Прямой силуэт

Прямые фасоны платьев для полных очень популярны, потому что они удачно вписываются в повседневный и деловой стиль. Богатый выбор материалов и расцветок позволяет создавать и другие, не менее востребованные образы.

Самая распространенная длина платьев прямого фасона – по колено и или чуть выше.

В зависимости от типа фигуры можно попробовать примерить модели покороче, они тоже не лишены своего шарма.

Прямые платья самодостаточны сами по себе, особенно если украшены интересным принтом или вышивкой, но, если хочется разнообразия – подберите к платью пояс или даже несколько, чтобы всегда был выбор.

Платья с расклешенными рукавами

Красивые платья для полных в этом сезоне украшают длинные расклешенные рукава, которые превосходно маскируют полноту рук.

Монолитный или отстроченный, прямой или волнообразный – рукав-колокол имеет массу вариаций.

Что касается длины, то на первый план выходят рукава ¾, следом идет полная длина и замыкает строчку лидеров модели с удлиненными рукавами, которые могут скрывать половину кисти или закрывать ее полностью.

Платья с принтами

Цветочные принты во всевозможных вариациях украшают в этом сезоне платья для полных женщин. Фото лук-буков рассказывают модную историю о том, как зеленые лепестки и красочные бутоны стали главным элементом стильных образов.

Платья для полных женщин 2018 отличаются не только цветочными узорами, но и геометрическими орнаментами и принтом в стиле милитари, что смотрится особенно оригинально.

А-силуэт

Еще одна классика жанра – платья с А-силуэтом, который помогает скрыть неидеальные бедра и подчеркнуть талию.

Длина миди – вот, что характеризует стильные платья для полных с расклешенным низом и обтягивающим верхом.

Платье с А-силуэтом очень удобно, оно не стесняет движений и позволяет выглядеть элегантно, особенно если низ платья объемный, со множеством складок по типу «солнца».

Городские истории

Девушкам с пышными формами всегда приходится искать выгодные фасоны, и порой такая гонка может утомить. Дизайнеры в это сезоне предлагают универсальные платья, которые по стилю близки к casual.

Простота и практичность – вот что отличает городские платья для полных.

Фото моделей настолько разнообразны, что этот свободный стиль может стать одним из любимых, платья-рубашки уже полюбились многим.

Деним, кожа, наличие крупных принтов и небрежно повязанных поясов дают большое поле для творчества.

Выход в свет

Нарядные платья для полных женщин – это, в первую очередь, приталенные силуэты с открытыми плечами и интересными деталями.

Балом правит черный, поэтому можно не стесняться выбирать обтягивающие фасоны.

Кто бы, что ни говорил, но маленькое черное платье не на всех торжествах смотрится уместно, поэтому дизайнеры расширили цветовую гамму и нарядные платья для полных представлены почти во всех оттенках.

Если стандартные фасоны набили оскомину, выбирайте платье годе для полных женщин или платье с рукавами-фонариками.

Не бойтесь экспериментировать с материалами – обратите внимание на велюр и бархат.

Дизайн рукавов

«Флаттер», «гармошка», «крылышки» – не полный перечень видов рукавов, которые украшают платья для полных. Новинки сезона просто поражают своим многообразием и это очень радует, ведь рукава выполняют функциональную задачу, а если при этом они выглядят еще и стильно, то и мечтать больше не о чем.

Рукава по типу «летучие мыши» — это стандарт, но куда привлекательнее смотрятся модели с круглыми вырезами на плечах, да еще украшенные воланами.

Гипюр и кружево

Платья с ажурными рисунками, кружевными рукавами и фигурным декольте всегда выглядят очень женственно и притягательно.

В повседневной жизни лучше отказаться от глубоких декольте и откровенных вырезов, гипюровые узоры и без того привлекут к себе внимания.

Что касается длины платья, то здесь все индивидуально, обладательницы стройных ножек могут выбрать модели покороче – чуть выше колена, но не больше, иначе образ может оказаться слишком вызывающим.

Облегающие платья

Платье, подчеркивающее аппетитные формы – это уже заявка на успех, а в сочетании с ярким цветом и интересной отделкой способно вскружить голову кому угодно.

Для полноты эффекта выбирайте короткие платья, во-первых, это удобно – ткань не будет сковывать движения, а во-вторых, это играет на идею образа.

Пастельные оттенки и простой декор отличают летние платья для полных.

Фото моделей демонстрируют, что для теплого сезона можно выбрать платья более насыщенного цвета или с ярким принтом.

Мода для полных очень разнообразна, она позволяет выглядеть стильно, как в повседневной жизни, так и на торжественных мероприятиях.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *