Тесс Холидей: самая обсуждаемая модель plus-size

Тесс — американская модель плюс-сайз. Сейчас она живет в Лос-Анджелесе, но в детстве переезжала с семьей десятки раз. На новом месте приходилось привыкать к окружению снова и снова, а в старшей школе — просто уйти из-за насмешек одноклассников.

Однако, в 15 лет девушка твердо решила попасть в модельный бизнес. Все начиналось тяжело — кастинги проходили мимо, но Тесс не унывала. Она подрабатывала визажисткой, стилисткой и креативным директором — к счастью, ее параметры не были помехой для этих профессий.

В 2011 году мечта сбылась. Все закрутилось достаточно быстро: ее отобрали на “House of Dreams Model Search”, сделали лицом документального сериала “Heavy” и приглашенной звездой в блогах. Тогда же вышел Vogue Italia с Тесс Холлидэй. А в 2012 году она познакомилась на Tumblr с фотографом Ником Холлидэй. Интернет-знакомство переросло в роман, свадьбу и симпатичного белокурого сына, которого можно часто увидеть в инстаграм-аккаунте. Равно как и прочие неглянцевые вещи — вроде сладостей, семейных будней, рисунков и философских картинок.

Профессиональный контракт с модельным агентством девушка заключила в 2015 году, став первой моделью, которая носит размер больше американской “двадцатки”. Тесс Холлидэй продвигает уверенность в себе (историю можно посмотреть по тегу #effyourbeautystandards), участвует в создании модных коллекций, издается и появляется на обложке журналов вроде “People”.

Она — своего рода мотиватор для всех, кто хоть раз слышал: “Со своим весом и ростом ты никогда не будешь моделью”.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *