Эшли Грэм: плюс сайз топ-модель

Сегодня мы познакомимся с супермоделью, за чьим инстаграмом следит 5,3 миллиона подписчиков. Эшли Грэм (Ashley Craham) не ограничивает свою жизнь показами одежды и фитнесом — она реализует себя как дизайнер нижнего белья и одежды, а также помогает советами по созданию личного бренда.

Знаете ли вы? У Mattel есть модель Barbie, выполненная по образу и подобию Эшли Грэм.

По хэштегу #AskAshley ее часто спрашивают о том, как началась карьера модели. В 13 лет Эшли заключила контракт с международным агентством, после чего начала не только выходить на подиум, но также сниматься для журналов и рекламы на ТВ. В 2015 году Грэм снялась в #CurvesinBikinis, популярном шоу, которое лишний раз напомнило миру, что пышные формы в купальнике выглядят более чем хорошо.

Знаете ли вы? Эшли Грэм входит в число номинантов в список самых влиятельных людей мира 2017 по версии TIME.

В январе 2016 28-летняя модель попала в престижный список Forbes — “30 Under 30”, а в ноябре ее назвали женщиной года. В последнее время девушка входит в организационные комитеты международных конкурсов красоты (включая “Мисс Вселенная”) и выступает судьей на модельных шоу. Хотя слово “судья” не вполне верно. Эшли активно выступает за боди позитив, поэтому ее слов на “America’s Next Top Model” это советы и помощь участницам.

Знаете ли вы? Первую книгу Грэм — “Новая модель: что такое уверенность, красота и сила на самом деле” — можно купить с мая 2017. Правда, она пока не переведена на русский.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *